Os derivados do leite.
AUTORA
Professora Laudicéia de Souza Bankes, quarto ano C
Terça feira dia 22 de setembro iniciamos a aula com a vídeo aula do Vamos Ler.
Em seguida fizemos a exposição de várias embalagens de derivados do leite, as mesmas foram trazidas pelas crianças, para que compreendam melhor a importância e como o leite pode se transformar em muitos alimentos gostosos e nutritivos.
O reconhecimento dos principais derivados e as diferentes formas de consumo e transformação do leite.
Falamos sobre a origem, o valor nutricional dos derivados e as muitas receitas que usamos o leite.
Alimento riquíssimo em cálcio, que é extremamente importante para a saúde.
Professora Laudicéia de Souza Bankes, quarto ano C
Terça feira dia 22 de setembro iniciamos a aula com a vídeo aula do Vamos Ler.
Em seguida fizemos a exposição de várias embalagens de derivados do leite, as mesmas foram trazidas pelas crianças, para que compreendam melhor a importância e como o leite pode se transformar em muitos alimentos gostosos e nutritivos.
O reconhecimento dos principais derivados e as diferentes formas de consumo e transformação do leite.
Falamos sobre a origem, o valor nutricional dos derivados e as muitas receitas que usamos o leite.
Alimento riquíssimo em cálcio, que é extremamente importante para a saúde.
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